您現在的位置 » 首頁 » 個資保護聲明

會員登入
電子郵件:
密碼:

商品目錄
 PC 應用軟體 (1)
 VIP聯盟會員 (1)
 中文WordPress外掛 (8)
 網站架設 (1)
 轉售權商品 (7)
 電子書 (4)

服務台
免責聲明
個資保護聲明
購物條約
關於我們
聯絡我們
商品下載教學

暢銷商品排行  
01.
超簡單 10 分鐘點擊型廣告賺錢法
NT$ 1,980 NT$ 990
02.
VIP聯盟會員
NT$ 3,600
03.
用免費Google部落格打造專業級官方網站
NT$ 5,880 NT$ 3,980
04.
PLR文章行銷套組
NT$ 3,697 NT$ 1,180
05.
Fakebook Alert 繁體中文版
NT$ 600 NT$ 299

快速購買
快速購買請輸入商品貨號.



957Rich(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:
1. 蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您957Rich體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
2. 個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
3. 您同意本公司利用您個人資料的對象及方式:
(一)對象:本公司、本公司之分公司、本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來或合作之機構。
(二)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法957Rich得利用之方式,包括但不限於使用於957Rich與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予957Rich及其合作對象。
4. 您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:
(一) 得向本公司查詢、請求閱覽。
(二) 得向本公司請求補充或更正。惟依法您應為適當之釋明。
(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。
5. 本公司利用個人資料行銷,您表示拒?接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。
6. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司無法進行必要之審核及處理,或提供您本公司/合作機構更完善之商品及服務、開課通知及課程訊息等,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
7. 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意957Rich蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

上一項

聯盟會員專區
加盟聯盟會員
聯盟會員登入

資訊台
聯盟會員合約內容
聯盟會員介紹
聯盟會員問與答
簡易圖片跳板教學

商品搜尋

>> 進階搜尋

購物籃
您尚未選購任何商品.

最新消息
 

客戶資訊  
客戶群組 : 訪客
含稅價格 : 所有價格含稅

特價商品

超簡單 10 分鐘點擊型廣告賺錢法
NT$ 1,980 NT$ 990

新上架商品

VIP聯盟會員

NT$ 3,600